Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de tomates maduros
- 500 g de cebolla en cuartos
- 500 g de cebolla roja en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 60 - 70 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 1500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos (6-7 cm)
- 600 g de langostinos crudos sin pelar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (isteğe bağlı)
- 2 nécoras (aprox. 200 g, partidas en 4-6 trozos)
- 40 - 50 g de coñac (aprox. ½ cubilete)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1186 kJ / 283 kcal
- Protein
- 41.7 g
- Karbonhidrat
- 11.7 g
- Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Rape al oporto
50 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Rape en salsa americana
1 Std.