Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de tomates maduros
- 500 g de cebolla en cuartos
- 500 g de cebolla roja en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 60 - 70 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 1500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos (6-7 cm)
- 600 g de langostinos crudos sin pelar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (isteğe bağlı)
- 2 nécoras (aprox. 200 g, partidas en 4-6 trozos)
- 40 - 50 g de coñac (aprox. ½ cubilete)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1186 kJ / 283 kcal
- Protein
- 41.7 g
- Karbonhidrat
- 11.7 g
- Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Espagueti a la vóngole
1h 40 min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15 min
Crema con rape y gambas
30 min
Rape en salsa americana
1 Std.
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.