Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
- 15 g de jengibre fresco
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 20 g de azúcar
- 50 g de vino de arroz
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1
cucharadita de pimienta de Sichuán molida
veya 1 cucharadita de pimienta blanca molida molida - 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 - 30 g de maicena
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1128 kJ / 269 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 27.1 g
- Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 0.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Ceviche de boquerones
1h
Mejillones al curry
30min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 Std. 40 Min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15 min.
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Tartar thai de salmón
45min
Curry indio de rape
30min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min