![Crema reina de ave y quenelles de parmesano Crema reina de ave y quenelles de parmesano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/092A142B-083D-4C58-85C0-05A701F8DAF5/Derivates/2103266E-C3C7-4748-B239-7FDBFD3D34C1.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de maíz frito
Crema reina
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de puerros cortados en rodajas (solo la parte blanca)
- 120 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pechuga de pollo sin piel cortada en trozos de 4 cm (aprox. 200 g)
- 1200 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Quenelles
- 90 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de harina
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 clara de huevo
Terminación
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 yema de huevo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1709 kJ / 409 kcal
- Protein
- 12.33 g
- Karbonhidrat
- 12.09 g
- Yağ
- 34.57 g
- Lif
- 3.03 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema bretona (de judías blancas)
30 min.
Caldo de gallina
1h 10min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min.
Crema de marisco
40 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema fría de manzana al curry
5 godz. 40 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de gambones
45min
Canelones de ave Rossini
1h 40 min.