Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 150 g di robiola a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1332.3 kJ / 318.4 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Karbonhidrat
- 14.4 g
- Yağ
- 24.6 g
- Doymuş Yağ
- 13.3 g
- Lif
- 1.4 g
- Sodyum
- 514.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1h 30 min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 Min
Torta salata asparagi e provola
1h 30 min
Torta salata svuotafrigo
2h
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Frittata di agretti
1 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30 min
Quiche alle cipolle
1h 30 min