Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porri a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta ben scolata
- 1 uovo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2421.3 kJ / 578.8 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Karbonhidrat
- 43.5 g
- Yağ
- 37.5 g
- Doymuş Yağ
- 9.9 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 603 mg
Alternatif tarifler
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 Min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 godz.
Crostata salata tricolore
1h 30min