Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di scalogno
- 100 g di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale
- 60 g di burro a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 40 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 120 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di Fontina a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2353.3 kJ / 562.5 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 65.3 g
- Yağ
- 27.6 g
- Doymuş Yağ
- 16 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 688.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto carciofi e speck
40 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40 Min
Risotto porri e finocchi
40 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Burger di cavolo nero
45 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 Min