Risotto al cavolo nero e Taleggio
TM6 TM5

Risotto al cavolo nero e Taleggio

4.7 (73 değerlendirme)

Malzemeler

  • 20 g di scalogno
  • 100 g di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale
  • 60 g di burro a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • 120 g di Taleggio a pezzi
  • 100 g di Fontina a pezzi

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
2353.3 kJ / 562.5 kcal
Protein
18 g
Karbonhidrat
65.3 g
Yağ
27.6 g
Doymuş Yağ
16 g
Lif
1.6 g
Sodyum
688.6 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler