
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco le foglioline
- 100 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucca Butternut la polpa, a pezzi (3-4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di ceci bianchi in scatola ben scolati e sciacquati
- 6 pomodori secchi sott'olio sgocciolati, a pezzi (5 mm)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaio di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
veya 1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale - 800 g di acqua bollente
- 100 g di Feta sbriciolata
- 1 limone la scorza, tritata finemente
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 150 g di cavolo riccio a pezzi, senza il gambo
- coriandolo fresco
- 2 cucchiaini di semi di finocchi tostati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 368 kcal / 1529 kJ
- Protein
- 12 g
- Yağ
- 26 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Sodyum
- 1041 mg