Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa coreana
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 20 g de pasta de chile coreana (gochujang)
- 20 g de miel
Solomillo al vacío
- 50 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 10 g jengibre fresco en rodajas finas
- 50 g de pasta de chile coreana (gochujang)
- 20 g de miel
- 10 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 2 solomillos de cerdo
- 1400 g agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite
Para servir
- 2 cucharadas de semillas de sésamo blanco
- 1 tallo de cebolleta en rodajas finas
- 1 lechuga trocadero (separadas las hojas, limpias y secas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2426 kJ / 580 kcal
- Protein
- 59 g
- Karbonhidrat
- 28.6 g
- Yağ
- 25.6 g
- Doymuş Yağ
- 4.9 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 1411.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Pollo con coco al estilo de Malasia
25h 40min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5 Std.
Chalota dorada (100 g) en cuartos
20 min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Chili con carne
55min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h