Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 110 g de pan duro
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de crème fraîche
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de mostaza
- 10 g de cebollino fresco picado
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 800 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1780 kJ / 425 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Karbonhidrat
- 10.9 g
- Yağ
- 31.5 g
- Doymuş Yağ
- 12.1 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 817 mg
Alternatif tarifler
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Pastel de carne con costra
1 Std.
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Pollo marinado con puré de patatas
13 Std.
Gratén de patata y pescado
1h 10 min
Coliflor gratinada
50 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min