Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 55 g
- Yağ
- 21 g
Alternatif tarifler
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 godz. 30 min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Risotto milanais au safran
30min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Soupe de panais au pain d'épices
35min