Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz complet
- 4 poivrons rouges (250 g chacun environ)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
500
g de bouillon de légumes maison
veya 500 g d'eau et 1 cube de bouillon de légumes - 12 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- 20 g de feuilles de persil frais
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1436.3 kJ / 343.3 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Karbonhidrat
- 59.3 g
- Yağ
- 6.8 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 682.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Chakchouka au four
1 Std. 10 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Riz cantonais
30 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Chakchouka aux œufs
50min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min