Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de haricots blancs secs
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes, en dés
- 2 branches de céleri, en dés (réserver quelques fanes pour la finition)
- 200 g de panais, en dés
- 350 g de champignons de Paris frais, en quartiers
- 2 c. à soupe de farine
- 250 g de cidre doux ou brut
- 1 bouquet garni
- 200 g de sauce tomate
- 1000 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1955 kJ / 467 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Choux farcis au quinoa rouge
1sa 5 dk
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 dk
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1sa 20 dk
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1sa 10 dk
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1sa 15 dk
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 dk
Blanquette de légumes
55 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min