Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de quinoa
- 1000 g d'eau
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 240 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 3 c. à soupe bombée de farine
- 50 g d'olives noires
- du sel
- du poivre moulu
- 5 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 150 g de roquette
- 50 g de graines variées
- 1 trait de sauce de soja
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1754 kJ / 421 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 33 g
- Yağ
- 23 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Curry végétarien
45min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Chili sin carne
1 Std. 25 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min