Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 630 g de bouillon de légumes
- 12 asperges, têtes et queues séparées
- 75 g de petits pois frais
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1975 kJ / 471 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 56 g
- Yağ
- 20 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Risotto aux asperges
45 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto aux asperges
35 min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 Std.
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Risotto au potimarron
1 Std.
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min