Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de fromage, type morbier, coupé en morceaux
- 600 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2-3 cm)
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 œufs
- huile, pour la cuisson
- 200 g d'épinards frais
- 30 g de graines de lin brun
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1269.3 kJ / 306 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Karbonhidrat
- 6.5 g
- Yağ
- 22.8 g
- Doymuş Yağ
- 9.3 g
- Lif
- 7.8 g
- Sodyum
- 603.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Pot-au-feu de légumes
55min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 godz. 5 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Omelette jambon-épinards
35 Min