Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de fromage, type morbier, coupé en morceaux
- 600 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2-3 cm)
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 œufs
- huile, pour la cuisson
- 200 g d'épinards frais
- 30 g de graines de lin brun
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1269.3 kJ / 306 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Karbonhidrat
- 6.5 g
- Yağ
- 22.8 g
- Doymuş Yağ
- 9.3 g
- Lif
- 7.8 g
- Sodyum
- 603.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Değerlendirme yok
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Bobun végétarien
1 Std. 15 Min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min