Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 70 g de vin blanc
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 50 g de fèves fraîches, écossés
- 50 g de pois gourmands
- 50 g de courgette, en demi-rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de parmesan râpé
- 4 brins de thym frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1614 kJ / 387 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 29 g
- Yağ
- 18 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 Min
Moussaka de lentilles
2 godz.
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1 Std. 10 Min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 Min
Salade de lentilles beluga
35min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Chili de pois chiches
45 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30 min