Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 1000 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en trozos
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 40 g de tomate frito
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 250 - 300 g de perdiz escabechada en conserva (deshuesada) escurrida
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 870 kJ / 208 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 16.1 g
- Yağ
- 12.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 4.1 g
- Sodyum
- 455.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40 min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21 godz.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2j
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2j 10 menit