Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 1000 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en trozos
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 40 g de tomate frito
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 250 - 300 g de perdiz escabechada en conserva (deshuesada) escurrida
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 870 kJ / 208 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 16.1 g
- Yağ
- 12.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 4.1 g
- Sodyum
- 455.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso marinero con patatas
45min
Judías blancas con langostinos y almejas
50 Min
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2 Std.
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Navajas al ajillo
4óra 40p
Caldeirada marinera de mero
50 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Fabada asturiana de mazapán
2 Std.
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Croquetas de sopa de picadillo
9 godz. 30 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min