Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 1000 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en trozos
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 40 g de tomate frito
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 250 - 300 g de perdiz escabechada en conserva (deshuesada) escurrida
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 870 kJ / 208 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 16.1 g
- Yağ
- 12.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 4.1 g
- Sodyum
- 455.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas estofadas
3 Std.
Sopa de mariscos
1h 30min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30 min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2 Std. 45 Min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 godz.
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3h 20 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 dk
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.