Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pimientos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo fileteado
- 250 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 20 g de vino blanco
Bacalao al vacío
- 1500 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de mayonesa
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protein
- 43.2 g
- Karbonhidrat
- 11.9 g
- Yağ
- 28.9 g
- Doymuş Yağ
- 3.9 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 903.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 Min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45 min.
Popietas de lenguado y gambón
45 Min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15 Min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1 Std.
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Marmitako
40 Min