Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 700 g de patatas de guarnición
- 700 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
- 30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de pasas sin semillas
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de piñones crudos
- 20 g de alcaparras
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 200 g de tomate maduro en gajos
- ¼ de cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2418 kJ / 578 kcal
- Protein
- 57.6 g
- Karbonhidrat
- 52.1 g
- Yağ
- 16.4 g
- Doymuş Yağ
- 2.1 g
- Lif
- 8.6 g
- Sodyum
- 6277.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30 min
Cazuela de rape rusadir
1h
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1h
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30 min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 min