Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 700 g de patatas de guarnición
- 700 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
- 30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de pasas sin semillas
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de piñones crudos
- 20 g de alcaparras
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 200 g de tomate maduro en gajos
- ¼ de cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2418 kJ / 578 kcal
- Protein
- 57.6 g
- Karbonhidrat
- 52.1 g
- Yağ
- 16.4 g
- Doymuş Yağ
- 2.1 g
- Lif
- 8.6 g
- Sodyum
- 6277.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 Min
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min
Arroz con mejillones y langostinos
1 Std. 30 Min
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2 Std.
Salpicón de lubina y gambas
50min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 Min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
30 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min