Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 raciones
- Kalori
- 1981 kJ / 473 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Karbonhidrat
- 12.7 g
- Yağ
- 44 g
- Doymuş Yağ
- 19.9 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 822.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 Std. 45 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de anguila ahumada
40 Min
Canapés de pan negro y salmón
3u.
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Salmorejo de fresas
30 Min
Turrón de brie
2h 15min
Arroz rojo de carabineros
1h