Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 raciones
- Kalori
- 1981 kJ / 473 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Karbonhidrat
- 12.7 g
- Yağ
- 44 g
- Doymuş Yağ
- 19.9 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 822.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 min
Terrina de verano
24h 20min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20p
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Dip cremoso de langostinos
10 Min