Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 10 g azeite
- ¾ c. chá de ras el hanout
- ¼ c. chá de cominhos em pó
- 300 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 120 g bulgur
- 20 g sumo de limão
- 50 g espinafres baby
- 50 g romã
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em metades
- 50 g queijo feta cortado em cubos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1663.3 kJ / 397.6 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Karbonhidrat
- 62 g
- Yağ
- 13.4 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 11.9 g
- Sodyum
- 994.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salada de bulgur, feijão e atum
45min
Arroz preto com manga e salmão
35min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
50min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Salada de quinoa colorida
50min
Salada de beterraba com halloumi
15min