Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tempero
- 100 g azeite extra virgem
- 2 c. sopa de vinagre de sidra
- 1 c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta preta
- ¼ c. chá de sementes de mostarda (isteğe bağlı)
Bulgur
- 800 g água
- ½ c. chá de sal marinho
- 5 g azeite extra virgem
-
½
cubo de caldo de legumes caseiro
veya ½ cubo de caldo de legumes - ½ dente de alho s/ o gérmen
- 3 folhas de manjericão (isteğe bağlı)
- 250 g bulgur
Tabule
- 15 g salsa
- 15 g coentros
- 10 g hortelã
- 1 cebola roxa pequena cortada em quadrados
- ¼ curgete cortada em triângulos pequenos
- 20 g tomates-cereja cortados em quartos
- 100 g mirtilos
- 50 g caju torrado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1869 kJ / 447 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 27 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Salada de quinoa e legumes
45min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Caril de legumes com bulgur
55 Min
Tabule com tomate e hortelã
1h
Salada de quinoa e manga
1h
Bulgur
35min