Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g farinha tipo 65
- 150 g sumo de beterraba natural, s/ açúcar
- 5 g fermento de padeiro seco
- 1 c. sopa de mel
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 120 g água
- ½ c. chá de sal
- 3 - 4 pés de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 - 2 cebolas roxas cortadas em rodelas (2 mm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de sal grosso
- 100 g salmão fumado cortado em tiras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 832 kJ / 199 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 3 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 2.1 g
- Sodyum
- 514 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Clafoutis de ameixa -TM5
Nenhuma avaliação
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Tarte de figo e presunto
40 λεπτ.
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3 Std. 10 Min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Tacos de camarão
30 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20 phút
Queques de tangerina, mel e gengibre
1h
Focaccias
2 Std.