Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 993.7 kJ / 237.5 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Karbonhidrat
- 1.1 g
- Yağ
- 15.3 g
- Doymuş Yağ
- 5.4 g
- Lif
- 0 g
- Sodyum
- 250.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de mariscos
1 godz. 30 min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2 Std. 10 Min
Paella (Cocción de arroz)
55 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2 Std.
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30 min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 Min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 godz. 30 min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 godz. 30 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min