Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 9 - 11 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de carne picada de ternera
- 1 huevo
- 3 cucharadas de pan rallado
- 15 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón (y algo más para espolvorear)
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 170 g de pan del día anterior en trozos
- 8 yemas de huevo
- 50 - 80 g de picatostes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1275 kJ / 304 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Karbonhidrat
- 17.9 g
- Yağ
- 21.1 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 794.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2 Std. 10 Min
Lasaña 3.0
1h 30 min
Sopa de picadillo
1h 15 min
Enciende la magia
1 godz.
Big foot
1h 30 min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3h 20min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1 godz.
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Sopa marinera asturiana
45 min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 menit
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h