Sopa de pescado con pan sin gluten
TM6 TM5

Sopa de pescado con pan sin gluten

5.0 (3 değerlendirme)

Malzemeler

Pan sin gluten

  • 80 g de trigo sarraceno en grano
  • 240 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 250 g de harina panificable sin gluten Schär® Panificable
  • 1 cucharadita de sal
  • 15 g de aceite de oliva

Sopa de pescado

  • 30 g de aceite de oliva
  • 120 g de gambas crudas peladas
  • 300 g de anillas de calamar
  • 1 diente de ajo
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 100 g de vino blanco
  • 80 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de filetes de pescado blanco sin piel, en trozos de 4-5 cm
  • 400 g de mejillones frescos limpios
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), picado

Besin Değeri
şuna göre 1 ración
Kalori
2927 kJ / 699 kcal
Protein
55.1 g
Karbonhidrat
78.1 g
Yağ
19.3 g
Doymuş Yağ
3 g
Lif
11.8 g
Sodyum
1885.6 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler