Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pan sin gluten
- 80 g de trigo sarraceno en grano
- 240 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 250 g de harina panificable sin gluten Schär® Panificable
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de aceite de oliva
Sopa de pescado
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de gambas crudas peladas
- 300 g de anillas de calamar
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 80 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de filetes de pescado blanco sin piel, en trozos de 4-5 cm
- 400 g de mejillones frescos limpios
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2927 kJ / 699 kcal
- Protein
- 55.1 g
- Karbonhidrat
- 78.1 g
- Yağ
- 19.3 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 11.8 g
- Sodyum
- 1885.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de calabaza y langostinos
45min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1u.
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2h
Caldeirada marinera de mero
50min
Mezcla de especias para panes clásicos
5min
Sopa de mariscos
1 godz. 30 min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Sopa de pescado y arroz
45min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Arroz meloso con pollo
50min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 godz. 30 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min