Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 codornices
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 50 g de vinagre
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco seco
- 400 g de pochas cocidas (en conserva)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2733 kJ / 653 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Karbonhidrat
- 30.5 g
- Yağ
- 47.9 g
- Doymuş Yağ
- 8.1 g
- Lif
- 6.9 g
- Sodyum
- 241.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Bartolillos
2hod. 30min
Callos a la madrileña
1h 50min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6 Std. 30 Min
Navajas con mojo verde
40min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9 Std. 30 Min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55 Min
Callos con garbanzos
45 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min