Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 codornices
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 50 g de vinagre
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco seco
- 400 g de pochas cocidas (en conserva)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2733 kJ / 653 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Karbonhidrat
- 30.5 g
- Yağ
- 47.9 g
- Doymuş Yağ
- 8.1 g
- Lif
- 6.9 g
- Sodyum
- 241.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30 min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 Std. 30 Min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3óra 30p
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 godz. 20 min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Rancho aragonés
1 Std. 30 Min