Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 360 g curgete cortada em cubos (1,5 cm)
- 360 g couve-lombarda cortada em tiras (1,5 cm)
- 1 maçã verde c/ casca, cortada em cubos (1,5 cm)
- 3 c. chá de sal
- 1000 g água
- 180 g cenoura cortada em cubos (1,5 cm)
- 240 g chuchu cortado em cubos (1,5 cm)
- 50 g ghee
- 130 g cebola roxa cortada em oitavos
- 180 g tomate-cereja
- 430 g bebida de coco
- 200 g água de coco
- 25 g coco ralado
- 20 g caril em pó
- ¼ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de cominhos
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 manga cortada em cubos pequenos
- 10 g salsa picada grosseiramente
- 10 g coentros picados grosseiramente
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 955.1 kJ / 228.3 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 30.5 g
- Yağ
- 11 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 9.2 g
- Sodyum
- 1105.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Moussaka de lentilhas
2h 20 min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 godz. 25 min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30 min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 Min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Rolo vegetariano
1 godz. 50 min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3u. 25min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20 min