Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 gousses d'ail
- 25 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g d'huile de sésame
- 25 g de miel
- 60 g de sauce de soja légère
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de riz long (temps de cuisson 18 minutes)
- 250 g de fenouil, coupé en morceaux
- 4 filets de cabillaud (125 g chacun env.)
- 80 g de poireau, coupé en rondelles
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 1 citron vert, coupé en tranches
- persil frais, pour la garniture
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Protein
- 47.6 g
- Karbonhidrat
- 58.7 g
- Yağ
- 9.8 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 1312.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Curry de crevettes et courgettes
45 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Poisson tandoori
2h 40 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Poisson vapeur au gingembre
40 Min