Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches, de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Karbonhidrat
- 51.6 g
- Yağ
- 22.4 g
- Doymuş Yağ
- 13.6 g
- Lif
- 4.1 g
- Sodyum
- 60.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte au saint-nectaire
50min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Hachis de poulet et polenta
45min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Velouté de carottes
30 min