Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de granos de espelta (ver sugerencia)
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de zumo de lima
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de oliva
-
200
g de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)
veya 200 g de hojas de espinaca frescas - 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Karbonhidrat
- 43.7 g
- Yağ
- 6.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.3 g
- Lif
- 7.1 g
- Sodyum
- 1113.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
1h
Curry vietnamita de pescado
45min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1hod. 30min
Ribollita
2h
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1 godz. 10 min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h