Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Aliño de hierbas
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 10 g de cebollino fresco en trozos
- 80 g de cebolla en cuartos
- ½ chile rojo fresco (isteğe bağlı)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre
- 20 g de zumo de limón
Poke
- 200 g de bulgur de grano medio
- 400 g de agua
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 220 g de atún al natural escurrido
- 150 g de pepino de cualquier tipo en dados (1 cm)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1971 kJ / 470 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 44 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 10.5 g
- Sodyum
- 332 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30 Min
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Ensalada de quinoa con tofu
45 Min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Tabulé - Líbano
2 Std. 15 Min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Falafel con ensalada y salsa tahini
9 godz.
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1 Std.
Curry vegano con tofu
30 Min
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Bulgur de grano medio (Cocción de arroz)
35min
Cuscús especiado de verduras
30 Min