Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Molho de aneto
- 50 g natas azedas
- 20 g leite magro
- 3 pés de aneto, só as folhas
- 1 c. chá de alcaparras
- ¼ c. chá de sal
Arroz e salmão
- 1 dente de alho
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta em grão
- 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 2 cebolos (spring onions) cortados em rodelas (1 cm aprox.)
- 4 talos de salsa, só as folhas
- 25 g sumo de limão
- ½ c. chá de açafrão-da-índia em pó
- 1200 g água
- 80 g arroz integral
- 250 g couve pak choi baby cortada ao meio e em tiras (1 cm aprox.)
- 150 g lombo de salmão s/ pele
- Aneto fresco q.b. p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 5.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min
Sopa fria de pêssego com lulas
1h 5min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40 min
Salada quente mediterrânica
30 min
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
45 min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Salada de maçã e grão
20 min
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min