Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 25 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 30 g de aceite de sésamo
- 25 g de miel
- 60 g de salsa de soja
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano largo
- 250 g de bulbo de hinojo en trozos
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 125 g cada uno)
- 80 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 80 g de zanahoria en bastones de 5x0.5 mm
- 1 lima en rodajas, para decorar
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Protein
- 47.6 g
- Karbonhidrat
- 58.7 g
- Yağ
- 9.8 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 1312.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 Min
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30 Min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 λεπτ.
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40 λεπτ.
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 Min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Curry de langostinos con arroz basmati
30 Min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 Min