Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 naranja
-
1000
g de mero con piel (1 lomo)
veya 1 rodaja de mero con piel (aprox. 1000 g) - 6 carabineros medianos
- 2 zanahorias cortadas en bastones de 5 cm
- 5 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de boletus deshidratados
- 1 ñora sin tallo ni pepitas en trozos
- 6 almendras crudas sin piel
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 40 g de dientes de ajo
- 70 g de aceite
-
1
trozo de guindilla seca
veya 1 pimienta de Cayena seca entera - 500 g de setas frescas variadas de temporada troceadas
- 2 - 3 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 50 g de vermut
- 50 g de vino blanco seco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1472.2 kJ / 352.2 kcal
- Protein
- 42.6 g
- Karbonhidrat
- 6.8 g
- Yağ
- 17.1 g
- Doymuş Yağ
- 2.7 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 965.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 Min
Caldeirada marinera de mero
50 Min
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50 Min
Guisat de peix
1 Std. 25 Min
Popietas de lenguado y gambón
45 Min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1 Std.
Fabes con pulpo
45 Min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 Std.
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Allipebre de rape
45 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min