Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
4
lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g) salpimentados
veya 4 lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados - 500 g de tomate maduro
- 130 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 400 g de calabacín con piel en dados de 1.5 cm
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- ½ cucharadita de alcaravea molida
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 28 - 32 aceitunas negras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Karbonhidrat
- 9.5 g
- Yağ
- 11.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 711.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1h 20min
Curry vietnamita de pescado
45min
Cuscús marroquí
1h
Tayín de dorada
1h
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Curry indio de rape
30min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min