Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2365 kJ / 566 kcal
- Protein
- 47.96 g
- Karbonhidrat
- 9.82 g
- Yağ
- 37.17 g
- Lif
- 5.42 g
Alternatif tarifler
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
1 Std. 15 Min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20 min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40 Min
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
45 Min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 Min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min