Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2365 kJ / 566 kcal
- Protein
- 47.96 g
- Karbonhidrat
- 9.82 g
- Yağ
- 37.17 g
- Lif
- 5.42 g
Alternatif tarifler
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Bacalao fresco con ajada
30min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min