Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1600 g de agua
- 7 - 8 cm de alga kombu (isteğe bağlı)
- 6 setas shiitake frescas (aprox. 25 g) cortadas en láminas
- 3 cm de jengibre fresco (pelado y en láminas finas)
- 1 diente de ajo cortado por la mitad
- 2 cucharadas de alga wakame deshidratada en copos
- 100 g de zanahorias en juliana fina
- 150 g de rábano daikon en juliana fina
- 200 g de tofu firme (en dados de 2 cm)
- 200 g de pak choi (en trozos de aprox. 3 cm)
- 2 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso) (miso rojo)
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 ½ cucharadas de aceite de sésamo
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 2 cebolletas tiernas en juliana fina
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 414 kJ / 98 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Karbonhidrat
- 4.7 g
- Yağ
- 5.6 g
- Lif
- 3.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Misoshiru (sopa de miso)
40 min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Sopa de miso con vegetales
20 min
Curry indio de verduras
40 min
Sopa vietnamita sin gluten
40 min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30 min