Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 ½ cucharadas de comino en grano
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2,5 cm)
- 2 clavos
- ½ - 1 chile verde fresco (isteğe bağlı)
- 1 cucharada de semillas de cilantro
- 1 cucharada de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharada de garam masala
- 2 cucharadas de pulpa de tamarindo
- 400 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 641 kJ / 153 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Karbonhidrat
- 16.44 g
- Yağ
- 6.7 g
- Lif
- 7.92 g
Alternatif tarifler
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Chile sin carne
1 Std.
Curry indio de verduras
40min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 Std. 15 Min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Crumble estilo indio
1 Std.