Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 huevos medianos, frío
- agua, para llenar hasta la marca de 1 L
- 2 tallos de eneldo fresco, sólo las hojas
- 250 g de salmón fresco, sin piel ni hueso, en piezas
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
5
g de aceite de oliva extra virgen, con sabor a limón
veya 5 g de aceite de oliva extra virgen - ½ cdita de pimienta rosa, o al gusto
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 3 aguacates
- ½ cdita de pimienta roja
- 30 g de brotes
- 6 rebanadas de pan de caja blanco, tostado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Karbonhidrat
- 24.7 g
- Yağ
- 26.3 g
- Doymuş Yağ
- 5.2 g
- Lif
- 8.2 g
- Sodyum
- 435.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Tártara de Salmón
25min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35 Min
Salmón a la plancha con crema de queso a las hierbas y ensalada tabulé
45min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Gravlax de salmón
24 Std. 10 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min