Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa de pizza
- 220 g de agua, temperatura ambiente
- 1 cdita de azúcar
-
20
g de levadura fresca, en trozos
veya 2 cdita de levadura seca instantánea,(8 g) - 400 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal
- aceite de oliva, para engrasar
Recubrimiento y horneado
- 100 g de pimiento amarillo, cortado en cuartos, sin semillas ni membranas
- 100 g de pimiento rojo, cortado en cuartos, sin semillas ni membranas
- 80 g de champiñón blanco fresco enteros, sin el tallo (aprox. 5-6 champiñones)
- 120 g de cebolla morada pelada, cortada por la mitad verticalmente (1 cebolla pequeña)
- 100 g de calabacita, aproximadamente media calabacita, sin pelar, lavado y sin el extremo.
-
200
g de queso mozzarella, rallado
veya 200 g de queso rallado para la pizza (ver consejo) - 200 g de jitomate triturado, enlatado
- 2 - 3 pizca de sal, al gusto
- 2 - 3 pizca de pimienta negra molida, al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2731.4 kJ / 652.8 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Karbonhidrat
- 89.7 g
- Yağ
- 21.5 g
- Doymuş Yağ
- 9.3 g
- Lif
- 6.4 g
- Sodyum
- 1043.6 mg
Alternatif tarifler
Nieve de pepino
10 min
Cochinita Pibil Demo
15 min
Torrijas a la plancha (Hestan Cue™)
30 Min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Salsa picante de cacahuate
15 min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1 Std.
Cebolla fermentada TM6
96 Std.
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1 Std. 50 Min
Gazpacho
5min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h