Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2030 g de agua
- 2 cdas de aceite de oliva
- 250 g de placas de lasaña, en cuadrados (aprox. 12 cm x 12 cm)
- 2 echalots, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 chile rojo, fresco, sin semillas y en rebanadas (3 mm)
- 400 g de calabaza, pelada, sin semillas y en trozos (aprox. 3-4 cm)
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de col blanca, en tiras (1 cm)
- 200 g de queso ricotta
- 20 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- pimienta negra recién molida, al gusto, para espolvorear
- 5 g de hojas de albahaca fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2205.9 kJ / 527.2 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Karbonhidrat
- 51.3 g
- Yağ
- 29.8 g
- Doymuş Yağ
- 7.2 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 380.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Pasta con verduras verdes
45min
Empanadas veganas con relleno de champiñones
1h 20min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min
Sopa de betabel con tostada gourmet
50min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Pastel de camote al pastor
35min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Polenta con estofado de hongos
35min
Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6
3u. 15min
Yaki udon al estilo japonés
30min