Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2030 g de agua
- 2 cdas de aceite de oliva
- 250 g de placas de lasaña, en cuadrados (aprox. 12 cm x 12 cm)
- 2 echalots, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 chile rojo, fresco, sin semillas y en rebanadas (3 mm)
- 400 g de calabaza, pelada, sin semillas y en trozos (aprox. 3-4 cm)
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de col blanca, en tiras (1 cm)
- 200 g de queso ricotta
- 20 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- pimienta negra recién molida, al gusto, para espolvorear
- 5 g de hojas de albahaca fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2205.9 kJ / 527.2 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Karbonhidrat
- 51.3 g
- Yağ
- 29.8 g
- Doymuş Yağ
- 7.2 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 380.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 Min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50 Min
Empanadas veganas con relleno de champiñones
1 Std. 20 Min
Ensalada de bulgur con calabaza
50 Min
Ravioles abiertos con calabaza y setas.
1 Std. 15 Min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 Min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Coliflor asada con puré de alubias
25 Min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min