Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2030 g de agua
- 2 cdas de aceite de oliva
- 250 g de placas de lasaña, en cuadrados (aprox. 12 cm x 12 cm)
- 2 echalots, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 chile rojo, fresco, sin semillas y en rebanadas (3 mm)
- 400 g de calabaza, pelada, sin semillas y en trozos (aprox. 3-4 cm)
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de col blanca, en tiras (1 cm)
- 200 g de queso ricotta
- 20 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- pimienta negra recién molida, al gusto, para espolvorear
- 5 g de hojas de albahaca fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2205.9 kJ / 527.2 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Karbonhidrat
- 51.3 g
- Yağ
- 29.8 g
- Doymuş Yağ
- 7.2 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 380.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Seitán y verduras al vacío en Varoma
1h 10min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2u.
Estofado picoso de berenjena
30min
Tinga de col
35min
Sopa Húngara de hongos
30min
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Parmigiana vegana de hinojo
Değerlendirme yok
Curry verde thai vegetariano
35min
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 min