Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 50 g de apio
- 130 g de cebolla
- 330 g de aceite de oliva
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 100 g de puré de tomate
- 400 g de lentejas, remojadas por 8 horas
- 200 g de vino tinto
- 1 cditas de sal
- 1 cditas de pimienta molida
- 400 g de agua
- 6 huevos
- 3 ramitas de perejil fresco, picado
- 2 ramitas de albahaca, picada
- 500 g de pulpo cocido (6 tentáculos)
- arúgula para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3507 kJ / 835 kcal
- Protein
- 41 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 62 g
- Lif
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas
1h 30min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Arroz con carnes
1h 40min
Menestra de verduras
40 min
Garbanzos con camote y espinacas
40 min
Guiso de frijoles con tubérculos
20 min
Puré de alubias con espinaca
30 min
Huevos poché en jitomate
30 min
Sopa de pescado
55min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Fetuccine con hongos
1h
Ensalada de quinoa con verduras
30 min