Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 50 g de apio
- 130 g de cebolla
- 330 g de aceite de oliva
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 100 g de puré de tomate
- 400 g de lentejas, remojadas por 8 horas
- 200 g de vino tinto
- 1 cditas de sal
- 1 cditas de pimienta molida
- 400 g de agua
- 6 huevos
- 3 ramitas de perejil fresco, picado
- 2 ramitas de albahaca, picada
- 500 g de pulpo cocido (6 tentáculos)
- arúgula para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3507 kJ / 835 kcal
- Protein
- 41 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 62 g
- Lif
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de verduras
20min
Albóndigas masala con calabacitas
1 Std. 20 Min
Hamburguesas al vapor con pepinillos y zanahoria
45 min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1 Std.
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
50 min
Sopa de pescado
55 min
Pan de maíz en latitas
25 min
Garbanzos con Bacalao
30 min
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
16h 20min
Pipián de acuyo
20min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Lentejas
1h 30min