Uyumlu sürümler
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de hongos porcini deshidratados (ver tip)
- 50 g de echalot, en mitades
- 70 g de jitomate deshidratado en aceite, con todo su aceite
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 250 g de alcachofas
- 100 g chícharo congelado
- 200 g haba, congelada
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 4 filetes de res (de entre 2.5 y 3 cm de grosor)
- 4 cdas de aceite vegetal
- 2 cdas de mantequilla sin sal
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Karbonhidrat
- 14.6 g
- Yağ
- 9.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.6 g
- Lif
- 11.9 g
- Sodyum
- 130.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20 min
Sopa de betabel con tostada gourmet
50 Min
Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.
Değerlendirme yok
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 Min
Champagne con gelatina
4h 30min
Rodaballo en salsa de champagne
40 Min
Fideos chinos con pavo en salsa de ciruela TM6
2h 5min
Salmón teriyaki Al vacío
1 Std. 20 Min
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Muslos de pollo a la sal con papas picantes
1 Std. 20 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min