Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 2 pés de manjericão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos (1-2 cm)
- 400 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm)
- 100 g batata cortada em pedaços
- 800 g água
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya 1 ½ cubo de caldo de galinha esfarelado - 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 250 g ravioli fresco c/ recheio de queijo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1695 kJ / 404 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 28 g
- Doymuş Yağ
- 10 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 1577 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de abóbora com caril
35min
Creme de batata-doce
40 min
Sopa de batata e cogumelos secos
30min
Sopa de milho
50min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min