Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 2 pés de manjericão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos (1-2 cm)
- 400 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm)
- 100 g batata cortada em pedaços
- 800 g água
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya 1 ½ cubo de caldo de galinha esfarelado - 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 250 g ravioli fresco c/ recheio de queijo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1695 kJ / 404 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 28 g
- Doymuş Yağ
- 10 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 1577 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 Min
Creme de abóbora com caril
35 Min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 Min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 Min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Gnocchi recheados
1 Std. 20 Min
Pevides com cenoura e agriões
30 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min