Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Molho
- 40 g vinagre balsâmico
- 20 g açúcar amarelo
- 50 g molho de soja
- 10 g óleo de sésamo
Puré
- 300 g couve-flor cortada em pedaços
- 350 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 50 g leite
- 100 g bimis
- 100 g feijão-verde redondo fresco
- 50 g couve roxa cortada em juliana
- 25 g manteiga
Atum
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 20 g sementes de sésamo pretas
- 450 g atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1517 kJ / 364 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 17 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 godz.
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Guacamole
5 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 min
Risoto verde com salmão
45min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min