Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Molho
- 40 g vinagre balsâmico
- 20 g açúcar amarelo
- 50 g molho de soja
- 10 g óleo de sésamo
Puré
- 300 g couve-flor cortada em pedaços
- 350 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 50 g leite
- 100 g bimis
- 100 g feijão-verde redondo fresco
- 50 g couve roxa cortada em juliana
- 25 g manteiga
Atum
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 20 g sementes de sésamo pretas
- 450 g atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1517 kJ / 364 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 17 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2hod. 30min
Poke de atum
30min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Bife Wellington
50 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min