Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Molho
- 40 g vinagre balsâmico
- 20 g açúcar amarelo
- 50 g molho de soja
- 10 g óleo de sésamo
Puré
- 300 g couve-flor cortada em pedaços
- 350 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 50 g leite
- 100 g bimis
- 100 g feijão-verde redondo fresco
- 50 g couve roxa cortada em juliana
- 25 g manteiga
Atum
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 20 g sementes de sésamo pretas
- 450 g atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1517 kJ / 364 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 17 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20 min
Poke de atum
30min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Poke havaiano
45min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Ceviche de salmão
5h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Tacos de camarão e manga
25 min