Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 chalota
- 1 pé de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 70 g bacon em cubos
- 30 g azeite
- 350 g lentilhas cozidas, escorridas
- 400 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 900 g água
- 150 g massa tipo ditalini
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 4 c. sopa de vinagre balsâmico
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2018.8 kJ / 482.5 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Karbonhidrat
- 69.3 g
- Yağ
- 15.5 g
- Doymuş Yağ
- 3.5 g
- Lif
- 11.5 g
- Sodyum
- 0.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de batata e cogumelos secos
30 min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50 min
Sopa de legumes
55 Min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 godz. 30 min
Sopa de abóbora
35min
Sopa de couve-flor e frango
40min
Sopa de lentilhas e abóbora
5hod. 20min