Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 chalota
- 1 pé de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 70 g bacon em cubos
- 30 g azeite
- 350 g lentilhas cozidas, escorridas
- 400 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 900 g água
- 150 g massa tipo ditalini
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 4 c. sopa de vinagre balsâmico
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2018.8 kJ / 482.5 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Karbonhidrat
- 69.3 g
- Yağ
- 15.5 g
- Doymuş Yağ
- 3.5 g
- Lif
- 11.5 g
- Sodyum
- 0.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de thenthuk
1h
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Sopa de abóbora e hortelã
40 λεπτ.
Sopa de abóbora
35 Min
Canja de feijão-frade
1h
Creme de grão e couve-flor assados
35 Min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Sopa de tomate e lentilhas
35 Min
Sopa de batata e cogumelos secos
30 Min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40 λεπτ.
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min