Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de mantequilla
- 1500 g de contramuslos de pollo con piel y hueso salpimentados, en 3 trozos
- 4 cucharadas de Marsala
- 250 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 400 g de tomate entero en conserva
- 1 pastilla de caldo de carne
- ¾ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 200 g de bulgur de grano medio
- 4 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (cilantro, eneldo, estragón, perejil) solo las hojas
- ½ limón en rodajas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2762 kJ / 660 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 28.5 g
- Yağ
- 41.5 g
- Doymuş Yağ
- 15.5 g
- Lif
- 5.5 g
- Sodyum
- 406.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Encocado de emperador con langostinos
1u.
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1u.
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1 godz. 30 min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 godz. 10 min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2 Std. 50 Min
Chili de carne con muffins de maíz
1u.
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min