Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- huile végétale, pour les ramequins
-
20
g d'amandes décortiquées
veya 20 g d'amandes émondées -
100
g d'épinards frais, coupés en morceaux
veya 100 g de blettes, les feuilles seulement, coupées en morceaux - 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 boule de mozzarella (125 g), coupée en morceaux
- 4 œufs
- 40 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de piment séché en flocons
- 500 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 578.5 kJ / 139.2 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Karbonhidrat
- 0.8 g
- Yağ
- 10.3 g
- Doymuş Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 278.7 mg
Alternatif tarifler
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Flan de patate douce
40min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Tatin de navets
10h
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 godz.
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min