Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g d'asperges, en tronçons (3 cm)
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 250 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- du sel
- du poivre moulu
- 5 tiges de cerfeuil frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 963 kJ / 229 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 12 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Papillote de dorade
30min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 godz.
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 godz. 15 min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 godz.
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 godz.
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min